關於部落格
  • 32209

    累積人氣

  • 0

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

請各位幫看父母的體檢報告

提問: 請各位幫看父母的體檢報告 問題補充: 老爸的:1、X射線檢查:右下肋膈角彎鈍,右下陳舊性胸膜炎。2、不完全性右XX(實在看不清是什么字)傳導阻滯。3、肝小血管瘤。(肝右前葉可見一大小約0.6*0.5CM較高回聲區,內回聲尚均勻,境界清)老媽的:1、臨床血液檢驗中Mid%中間細胞百分比 12.8% 參考值(3.0-9.0) MCH 平均紅細胞血紅蛋白含量 33.4pg 參考值(27.0-31.0)MCHC 平均紅細胞血紅蛋白濃度 362g/L 參考值(320-360)2、膽結石,最大1。2CM3、X射線檢查:主動脈擴張。4、乙肝兩對半HBsAg、HBeAb、HBcAb陽性,但老媽十年前曾患乙肝,后治愈。5、子宮頸息肉,宮頸細胞檢查結果I級。請各位有這方面知識的幫我看看,應該在哪些方面注意,或進一步檢查?謝謝大家!歆卓學弟所說的,我媽媽的乙肝檢查的血象正在傳染期嗎,那如果我們都打了抗體還要緊嗎? 医师解答: 問題很嚴重。首先,你爸爸的診斷為:右下陳舊性胸膜炎;不完全性右束支傳導阻滯(問題還要去問心內科醫生,不過問題應該不大);肝小血管瘤。要注意的是肝臟,看是否會增大,隔段時間要復查。你媽媽的診斷為:膽結石;主動脈擴張;乙肝;子宮頸息肉。血液問題不大,只要不是紅細胞總數、白細胞總數、血小板總數、血紅蛋白有什么變化就可以的。最嚴重的是乙肝,你說在原來患過并治愈,但是現在的血象是肝炎正在傳染期,要注意你們家人不要傳染!!!!切記!!!!媽媽的病比爸爸的重,要注意還有子宮頸息肉,到醫院做手術就可以,但是一定要跟醫生說有肝炎病史,還有膽結石,很大,做個手術可以的。但是一般來說有肝炎,醫生都會很小心做手術。注意!!!
相簿設定
標籤設定
相簿狀態